NEWS TÄTIGKEITSBEREICHE PROJEKTE TEAM GESCHICHTE PHILOSOPHIE LINKS SPONSORING KONTAKT

TÄTIGKEITSBEREICHE

HOCHBAU

Hochbau umfasst jene Bereiche des Bauwesens, die sich mit der Planung und Errichtung von Bauwerken befassen, die mehrheitlich oberhalb der Geländelinie liegen, also zum Beispiel Gebäude wie Wohnhäuser und Betriebsstätten.
Wir stehen Ihnen in den Bereichen Planung und Bauleitung zur Verfügung, sorgen von der Beratung bis zur Übergabe für die gesamte Bauabwicklung und bieten alle Leistungen des BauKG (Bauarbeitenkoordinationsgesetz) an, weiters betreuen wir unsere Kunden hinsichtlich sämtlicher Förderungsmodalitäten. (...zu den Projekten)

TIEFBAU

Im Bereich des Tiefbaues, also der Planung und Errichtung von Bauwerken an oder unter der Erdoberfläche, haben wir uns auf die Bereiche Kanal- und Wasserleitungsbau, Flussbau, höherrangiger Straßenbau und Ortsraumgestaltung spezialisiert.
Darüber hinaus sind wir in den Gebieten Flussbau und Teichanlagen tätig. Weiters bieten wir alle Arten von Vermessungstätigkeiten sowie alle Leistungen im Sinne des BauKG (Bauarbeitenkoordinationsgesetz) an, weiters betreuen wir unsere Kunden hinsichtlich sämtlicher Förderungsmodalitäten. (...zu den Projekten)

WASSER- UND ABWASSERTECHNIK

Wassertechnik umfasst alle Gebiete der Wassererschließung und Wasserbehandlung von der Trinkwasseraufbereitung bis zur Reinstwasserproduktion.
Abwassertechnik ist die Summe aller Technologien der Abwassersammlung, Abwasserableitung, Abwasserbehandlung und Abwasserbeseitigung.
Ein Schwerpunkt unserer Expertise ist die Abwasserreinigung, die früher ausschließlich mechanisch erfolgte, in der heutigen Zeit jedoch zunehmend auf biologischem, chemischem und physikalischem Weg erreicht wird. Wir agieren grundsätzlich im Sinne des Wasserrechtsgesetzes und betreuen unsere Kunden hinsichtlich sämtlicher Förderungsmodalitäten (...zu den Projekten)

KLEINKLÄRANLAGEN

Kleinkläranlagen sind Anlagen zur möglichst naturnahen, mechanisch-biologischen Abwasserreinigung für Einzelhäuser, Siedlungen, Gastwirtschaften, Sportstätten etc. mit einer Kapazität, die Abwässer von vier bis etwa 50 Personen verarbeiten zu können. Hierfür steht Ihnen die neugegründete Bruckner-Seidl OG zur Verfügung, die Ihnen das komplette Leistungsspektrum von der Beratung über die Erstellung von Förderunterlagen, die Bauaufsicht, die Endüberprüfung bis hin zu Betrieb und Wartung zur Verfügung. Als besonderes Serviceangebot werden gerne alle notwendigen Behördenwege von der Einreichung bis zur Abnahme und die gesamte Förderabwicklung erledigt. (...zu den Projekten)

IMMOBILIENTREUHÄNDER